迈克尔杰克逊最经典舞蹈的歌曲名叫什么啊

小林畅谈教育

迈克尔杰克逊最经典舞蹈的歌曲有《The Girl Is Mine》《天下一家》《Earth Song》《Billie Jean》《Beat It》。

1、《The Girl Is Mine》

在《Off The Wall》专辑取得巨大成功以后,这只Michael Jackson新专辑《Thriller》的首发单曲是众所期盼的。它于1982年10月(美国11月初)在英国发行。

这首与Paul McCartney合唱的单曲似乎平淡无奇,但它还是一首大热之作。它在美国登上了亚军宝座,在英国榜上则到达了第8名。

2、《天下一家》

《天下一家》(《We Are The World》)是迈克尔·杰克逊和莱昂纳尔·里奇作曲、迈克尔杰克逊作词的歌曲。

1985年1月28日,迈克尔·杰克逊、莱昂纳尔·里奇等美国45位歌手联合演唱了该首歌曲。歌曲于1985年3月7日通过哥伦比亚唱片公司发布。歌曲于1985年4月13日登上公告牌百强单曲榜榜首,连续停留了四周。

3、《Earth Song》

《Earth Song》(地球之歌),是美国流行天王迈克尔杰克逊于1995年发行的个人单曲,收录于专辑《HIStory(历史)》中。

这首歌曲或许可以说是以“地球的名义”而唱的,歌词内容大致是描述当时的环境和社会的破坏与不和谐,表达了作者迈克尔杰克逊对地球的热爱。此曲推出后大获好评,成为迈克尔杰克逊演唱会的保留曲目。

4、《Billie Jean》

《Billie Jean》是迈克尔·杰克逊演唱的一首歌曲,由迈克尔·杰克逊作词、作曲、编曲,并与昆西·琼斯共同制作,收录于迈克尔·杰克逊1982年11月30日发行的个人专辑《Thriller》中。1983年1月2日,该歌曲以专辑《颤栗》第二波主打单曲的名义发行单曲EP。

《Billie Jean》一经推出就在Billboard排行榜上拿下了七周的冠军,在R&B榜拿下了九周的冠军,卖出了100万张单曲唱片。

5、《Beat It》

《Beat It》是迈克尔·杰克逊演唱的一首歌曲,由迈克尔·杰克逊作词、作曲,迈克尔·杰克逊、昆西·琼斯共同编曲,收录于迈克尔·杰克逊1982年11月30日发行的个人专辑《Thriller》中。该歌曲是一首反对社会暴力的音乐作品。

1983年2月14日,该歌曲以专辑《颤栗》第三波主打单曲的名义发行单曲EP。入围了摇滚名人堂史上500首经典之作之一,同时入围滚石杂志最佳100首摇滚吉他Solo之一。

冰蓝琉璃小女巫
是BillieJean太空步或者是thriller的僵尸舞吧,爱迈~~在我心中吧,迈迈什么舞蹈都很棒
八斤棉
dangerous
BillieJean
thriller
都很霸道
匿名用户
01 谢谢你的爱2009 后弦 02 群星贺酷我2009版发布 群星 03 崇拜你 刘力扬 04 爱需要全心全意 郑源 05 且听风吟(电影《风声》主题曲) 陈楚生 06 木头人 阿穆隆 07 沉淀 李霄云 08 我还记得你的微笑 金莎 09 我想我是你的女人 尚雯婕 10 你不爱我 郁可唯 回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
登陆23注册
Billie Jean,Dangerous,个人认为这两个最忤逆,我这还有视频,想要的话留邮箱我发给你。
另外的也都很不错