求一篇简短的音乐剧剧本

我是高一的学生,现在要音乐考试。所以急需一篇简单的音乐剧剧本,如果没有音乐剧,音乐小品也可以。要简短,歌唱部分的歌要熟悉的,演员不要太多,最好三个人,超过也没关系。不要有... 我是高一的学生,现在要音乐考试。所以急需一篇简单的音乐剧剧本,如果没有音乐剧,音乐小品也可以。要简短,歌唱部分的歌要熟悉的,演员不要太多,最好三个人,超过也没关系。不要有爱情。20分钟之内。适合的我会追加分。在此谢过各位了…… 展开
knowingmen
本人原创剧----《音乐剧展演》
第一幕
两小女孩登场,手牵手
B女孩;啊,你看,那边有本书。(他们对视一眼,走了过去)
A;音乐剧展演!!(往后看了看),一定是某个人丢的吧。
B抢过书,打开,:灰姑娘,那不就是我以前最喜欢的故事嘛。
B灰姑娘原本是一个幸福的女孩,但是,自从她的母亲去世后,她的厄运也就随之而来,她的后母和2个姐姐,剥夺了她的一切,而她,也沦落成了一个仆人。
A:但是一个舞会,改变了她的一切,在那个舞会上,她遇见了令她心醉的王子...
两个唱歌】
《深情相拥》

不愿放开你的手
此刻可否停留
爱的乐章还在心中弹奏
今夜怎能就此罢休
我的感受
与你相同
不愿陪月儿般滑落
对你的心
有星辰来为证
爱如风云翻涌
再次深情相拥
时间这一刻停留
千万不要开口再对我说
爱情只为今夜不走
既然相信会有思念的忧
就让你我俩长伴左右
旁白:在历尽继母和姐姐们的阻挠后终于和王子快乐地生活在一起了。即使极度艰难困苦只要心怀对美好未来的无限憧憬,保持善良与积极的心态,最终是会获得幸福生活的。
第二幕
旁白:罗密欧与朱丽叶的故事发生在维洛那名城,有两家门第相当的巨族,累世的宿怨激起了新争,是命运注定这两家仇敌,生下了一双不幸的恋人,他们的悲惨凄凉的陨灭,和解了他们交恶的尊亲。演成了今天这一本戏剧。
二人于舞会一见钟情后方知对方身份,最后二人为了在一起,朱丽叶先服假毒,醒来发现罗密欧自尽,也相继自尽。
罗密欧上台在墓碑前唱《殉情》范逸臣的歌,最后拿出毒药,喝下
旁白:优美的词句却拼成凄惨的爱情故事,何为悲剧?就是把人们美好的梦在现实中打破。这能不叫人惋惜吗?

第三幕
旁白:歌剧魅影讲述的是巴黎歌剧院地下深处,住着一名相貌丑陋、戴着面具、却学识渊博的音乐天才,他喜欢上一名芭蕾舞女--克莉丝汀,并且帮助她凭借美妙的歌喉一夜成名。但是克莉丝汀只喜欢与他青梅竹马的劳尔,激怒了魅影,魅影对他们进行了一系列的报复,后来被劳尔与克里斯汀的爱情感动,放弃了对克里斯汀的追求。有情人终成眷属,克里斯汀与劳尔总与走到了一起。
【男女合唱(我不能没有你)费翔】
是一段传奇,一出悲喜剧,一个关于爱的故事,一种令人心醉的美丽。
旁白:好了,故事讲完了。

合唱
盛声国际
百度网友10c6334
可以把各种校园歌曲组合啊