非艺术生报考动画专业

我是湖北的理科生,漫画画得还可以,想报考中国传媒大学的动画系,就是直接参加高考而不参加联考,达到分数线去选这个专业,可以不?我觉得动画什么时候学都可以,基础什么都木要紧,... 我是湖北的理科生,漫画画得还可以,想报考中国传媒大学的动画系,就是直接参加高考而不参加联考,达到分数线去选这个专业,可以不?我觉得动画什么时候学都可以,基础什么都木要紧,对吧对吧。如果可以,那大概分数是多少?如果不可以,还有哪些大学可以招动漫系的非艺术生?如果我考上中国传媒大学,可以转到动画系吗?
如果我考上中传的普通专业,可不可以去动画系听课?不是有很多旁听什么的吗?
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学动画,选行业龙头培训——王氏教育。

王氏教育是一所有着20年历史的行业知名动画教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.net/school/donghua/?zdhhr-2y1r-274806421

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是动画专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大动画公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可搜索【绘学霸】下载,里面的动画视频教程多达8000多套,涵盖了所有的动画类型【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: http://www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=310&zdhhr-2022n2y1r-274806421

yztj8
动画专业属于美术类专业,必须参加专业校考,合格后,再参加文化高考。中国传媒大学普通专业不可以转到动画专业。
匿名用户
转系比较难。而且动院是学校第二大专业,更难。。
旁听。。只听什么用。最重要的是要练,要画。
画画。。基础很要紧。。什么都掌握不好,你怎么开始画??光是造型就够你修的了更别说到原画做动画了。
不x知道
想做这行?行情严峻门槛也高累人待遇也不咋地,三维还好些,手绘诶..如果想学还是去公司最快,会教你但不给钱,有的还要交学费,我毕业后去公司学过手绘2个月就基本可以正式画,画过死神火影后来还转行了吃不了苦
大把银子o
嗯..艺术类的肯定要联考啦..
旁听可以啊。其实理论课没有那么多,比较多的是实际操作,比如造型设计,场景设计,分镜什么什么的,都是在那里画画画....T-T
动画专业的路过~
附上,画漫画很辛苦..加油!