中考总分达到录取线,物理,化学不及格可以上高中吗???

我是宁德霞浦的,我物理,化学。不及格。。总分达到六中分数线。可以上六中吗??... 我是宁德霞浦的,我物理,化学。不及格。。总分达到六中分数线。可以上六中吗?? 展开
cphcph3141
可以的 现在学生数量少了很多、 不是我们那个时候的爆满期了 你想去 只要家里活动下绝对上的了的,读书多读点有用的 物理化学都是可以开发大脑逻辑思维和动手能力的学科所谓的纯工科,要是这都没有及格我觉得你还是读文科去吧 不然最后也没有什么太大收获
匿名用户
不行,中考等级科是有要求的。像一中必须达到B或以上,六中、七中、宏翔等要C才行,好好努力下,争取到及格。
马齿徒增丶
中考只看总分不单独看一科的成绩,只要你分数到了就可以上。
随言2008

中考总分达到录取线,
但是,物理,化学会考不及格,
许多好的高中上不了的,
宁德六中不行的!你选其他学校吧!
小郎中一号
当然可以