推荐几个女生多男生少的动漫

我们动漫社要出COS……由于女生比男生多,男生大概才3、4个这样吧==推荐几个女生多男生少的动漫吧,游戏也行……最佳答案追加20分……... 我们动漫社要出COS……
由于女生比男生多,男生大概才3、4个这样吧= =
推荐几个女生多男生少的动漫吧,游戏也行……

最佳答案追加20分……
后宫滴....
初音岛,双恋,心跳回忆,AIR,雪之少女,草莓100%,蔷薇少女,校园迷糊大王,愿此刻永恒,魔力女管家,这丑陋又美丽的世界,青出于蓝,舞-HIME,欢迎加入NHK,青空下的约定 等等等等

我就看过这么多了~~!!
痒死人了
强烈推荐 “樱大战”既有生活,又有打斗画面
凉宫春日 校园生活
增血鬼果林 有吸血鬼在,COS效果比较好
地狱少女 也不错
Yetaime柚子
《阿兹漫画大王》、《草莓棉花糖》
或者CLAMP的《魔卡少女樱》的库洛牌系列
橙妖小丫头
Tsuyokiss强吻 3男 一帮女的
还有凉宫春日 MS男的只有2个
深湛且文雅的爱侣3922
AIR,KANON,SOLA,魔法少女奈叶,舞HIME,