1989年5月20日中午2点多出生的生辰八字的命运怎么样?

刘础毓
  出生时间:(公历)1989年05月20日14点本命属蛇。五行土旺缺木;日主五行为金,生于夏季。
  (同类金土;异类火木水。)

  (农历)己巳年四月十六 未时
  八字拼音:jǐ sìjǐ sìgēng chénguǐ wèi
  八字:己巳 己巳 庚辰 癸未
  五行:土火 土火 金土 水土
  纳音:大林木 大林木 白腊金 杨柳木

  八字五行个数0个木,2个火,4个土,1个金,1个水。
  性格如下:
  ①专心致志,认真负责。
  ②心灵手巧,思路敏捷。
  ③精力充沛,随和开朗。
  ④表面沉着,有时口快。
  弱点:有时动摇不定,心胸狭窄,有时钻“牛角尖”,性情多疑,不太信任他人。
  积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
  [庚辰][上等]身坐正财、伤官、偏印,主人有财禄,聪明有学识,支中伤官带偏印有贵气,而戊癸化火为官杀,变成日坐财官,可做官,但隐含伤官,可能喜开杀戒。
  春风和气,劳禄雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用;中年平顺,晚年大兴,
  诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
  恭喜你天命还不错!但千万不可骄傲啊!要不懈努力!