想在客厅放一台咖啡机,现在什么牌子的比较好呢?

贫疗薰剐菞
推荐下维丫咖啡机,我家里用了这个品牌的咖啡机,挺好的,制作出来的咖啡家人都爱喝,制作的时候也很静音。
广州技诺智能设备有限公司_
平行进口小双6
维丫咖啡机蛮不错的,这是做咖啡机的大品牌,他们客服设计的好,操作方便、快捷、省时省力,并且他们咖啡机是现磨,所以制作出来的咖啡口感是非常的好。
百度网友8bb5f1c
目前最火的咖啡机就是维丫咖啡机了,这个品牌的咖啡机可以实现一键出咖,机身也很小巧,存放很方便。
叱咤风云生
家用咖啡机的话,我听说维丫咖啡机蛮不错的,你可以到他们的天猫旗舰店去详细的了解下。