书荒了,各位推荐些完本的值得一看的玄幻小说

不要摘录的回答各位大哥我都看过了... 不要摘录的回答
各位大哥我都看过了
匿名用户
介绍几部好的作品:
李思远_幻界神曲、烟雨江南_亵渎、郭敬明_幻城、萧鼎_诛仙、洛水_白狐天下、封印、大帝传、狂神、光之子

前两部最经典,无人能超越,李思远虽然写的不多,而且完本少,是个太监王,但他的作品确实构思巧妙,文笔流畅,情节合理,无矫揉造作之感。直追金庸、黄易
源with小乖
文笔作:《历史的尘埃》、《紫川》、《佣兵天下》(以上极力推荐)
热血作:《盘龙》、《卡徒》、
缠绵作:《善良的死神》、《斗罗大陆》、《天王》
清风晓月伴杨柳
飞升之后,仙佛录,白狐天下,长生界,沧月镜系列,搜神记,亵渎,魔法学徒,全真门徒!
掌握些都是我比较喜欢的!
starx2
起点排行榜上的,相信爱玄幻的大家都看过。。推荐2部很少见的 魔兽领主 太古的盟约
来一斤浮云
紫川,佣兵天下,异人傲世录,卡徒,冒牌大英雄,天谴之心,飞升之后,人生长恨水常东,
帽天下之大不韪
史上第一混乱 作者:张小花

绝对轻松愉快文,语言诙谐,引人入胜!
看小说就是图个轻松,那么首选 史上第一混乱 了
男主角绝对有个性,包楼主你喜欢,而且未曾见过(至少在你看过的小说中)
绝对1个女主。
你会不记得我名字。但是,
当你看完你会感谢我的。
追问
写的不错,还有没有别的。
就一本太少了
追答
他还有一本"我就是妖怪"前面不错,后面不知咋的胡乱结尾了/
现在在写"史上第一混搭",,我觉得突破不了他的前一本"混乱"
如果要这么好笑的我就找不到了.

说一点你需要的书的要求..缩小下范围,,我才能告诉~
因为我什么书都看的,只要是好书,我都能坚持看完
好的+不好的,大概也看过500本左右.