让气缸带到推拉门,实现自动开关,跪求高手帮忙设计一下,需要什么器件,怎么安装?门很轻,没多大力量。

门是直来直去的,是冷库进出货的门。工人进出一般都是手里拿着货物,自己开肯定不方便。用皮帘子搬货就不方便了。如果有自动开启的门。冷气不会大量外泄,工人搬货也方便。... 门是直来直去的,是冷库进出货的门。工人进出一般都是手里拿着货物,自己开肯定不方便。用皮帘子搬货就不方便了。如果有自动开启的门。冷气不会大量外泄,工人搬货也方便。 展开
fy_faw
你说的推拉门指的是什么样的,是折叠像公交车门那样还是直来直去的,用在什么地方,具体尺寸还开合的大小,才能决定用什么样的气缸(行程和直径),再加一个手阀或旋钮或两个按钮来控制气缸的前进和后退,另外还需要气源,气管。这只是手动控制气缸来开门。如果是全自动开门还得需要一些信号元件,需要开门的时候发一个信号,气缸动作,门打开,等等,你得详细描述一下你的要求及必要的一些尺寸参数。
你最好能画个草图出来,标一些必要的数据,要不不知道具体的数据还是没法做,根据你的补充看来,要是库房的门的话应该挺大的,如果开门要行走几米的话用气缸就不太好了,最好用电机,如果你要工人走到门口门就会自动开的话还需要加感应器,就像商场的自动开合门一样,最好还是找专业一点的公司给你做一个,自己做比较难,涉及到很多东西,还有电气方面的东西。
力德制冷
1.1.用汽缸就得要压缩空气
2.还得要大小齿轮来实现门的完全开启路程。
3.电磁阀,三连体。
2.1电机正反转实现开启关闭库门,动滑轮,,还要变速。
若库内温度低 还要考虑内外压差的开门阻力,若要自动化 ,还需延时来实现减小压差。确保安全
SMCqidong_cn
那需要加上检测传感器,人来来,检测到后发信号给控制阀,再控制执行机构。
关于更多气缸的问题,请参见我的网站“SMC气动服务网”上的技术文章吧。
静心0817
顶下上面的,很具体了,你还要提供具体数据,大强气动,旺号感恩2008,气动系统的选择。
y拥有永远y
欧通宝不错啊~