魔兽世界Ctm萨满英勇嗜血被山寨?求详解

rt对奶萨地位影响大么?... rt 对奶萨地位影响大么? 展开
百度网友8db9b892a
对,法师有新技能空间扭曲,猎人的宝宝也可以有类似技能。和萨满嗜血共CD,共debuff递减
对奶萨影响不大,奶萨成为单加王者。在pvp里也有不俗表现 22 33 55奶萨全面爆发,地位类似与国服版本的奶骑
賈君鵬的大姨媽
影响不大,奶萨照样是团刷MVP,小德虽然图案刷也不错,但是迅速刷满全团的能力不如萨满
另回六楼,萨满诈屍不算在复活次数
tongzei47
魔兽世界萨满现在怎么样,前途如何?永远不可能被冷落应为他有嗜血,BOOS最怕这玩意! 现在还行 在没开CTM现在的物理攻击加速已经被冰DK山寨
月下翾
CTM法师貌似可以开嗜血类技能,另LRBB貌似也会,所以对SM影响还是蛮大的。而且由于CTM的变动,团队战斗复活有次数限制,SM的复生有点垃圾,奶SM的治疗性价比在CTM4大奶妈中最低,但是奶SM有灵魂连接新技能,还有点用
钻井取火
猎人的熔岩犬都会嗜血啊,影响肯定是有,但是萨满是冷门职业还是有人练啊
lenghuzcy
这没有太大影响,只是为了在开荒时可以在灭团后直接继续开嗜血,二不用等其中的XXX技能的CD了,只不过是把一个职业的专有技能变得人人会用了。。。
CTM里面,治疗压力很大,开次嗜血耗费蓝太大,不如让其他职业去开