海贼王主题曲中文歌词

http://www.tudou.com/programs/view/AWclNspqYzU这首《寻找风》,真正完整的,不过MV有点雷人==。一定要完整的中文歌词。(高悬... http://www.tudou.com/programs/view/AWclNspqYzU
这首《寻找风》,真正完整的,不过MV有点雷人= = 。一定要完整的中文歌词。(高悬赏)
寻找风的中文歌词,歌词!!!
最强大脑花
知道合伙人历史行家

  《寻找风》
  原唱:矢口真里
  填词:カシアス岛田
  谱曲:高原 兄

  始まったばかりの长い旅 勇気と爱と友情と
  刚刚起步的漫漫旅途 充满着勇气 爱与友情
  ha ji ma tta ba ka ri no na ga i ta bi yuu ki to a i to yuu jyouu to
  少しの游び心だけ 持ち続けていよう
  随时怀着一颗童心
  su ko shi no ta bi ko ko ro da ke mo chi tsu du te i yo u
  仆らは地球のひとかけら 仲间が集まり少しずつ
  我们不过是沧海一粟 伙伴们的加入
  bo ku ra ha chi qyuu no hi ta da ke ra na ka ma ga a tsu ma ri su ko shi zu tsu
  形になっていくんだよ そこに必ず 风は吹いてくる(イェ~)
  让我们逐渐成长 那时一定会吹来轻快的风
  ka ta chi ni na tte i ku n da yo so ko ni ka na ra zu ka ze ha fu i te ku ru ( ie~)
  风を感じよう 风を感じるんだ
  寻找风 一起寻找风吧
  ka ze wo ka n ji yo ka ze wo ka n ji ru n da
  涙 乾かしてくれる风を探しに行こう
  一起去寻找那能将泪水拭干的风吧
  na mi da ka wa ka shi te ku re ru ka ze wo sa ga shi ni yu ko u
  冒険の旅 谁かと出会うために
  踏上冒险的旅途 邂逅新的伙伴
  bou ke n no ta bi da re ka to de a u ta me ni
  立ち止まらないさ ほら、前に大切な君が 待ってる
  我绝不会停止前进的步伐 看哪 亲爱的你就在前方等待着我
  ta chi do ma ra na i sa ho ra ma e ni ta i se tsu na ki mi ga ma tte ru
  涙を流す度 人は强くなる 涙を流す度 思い出が
  泪水使人坚强 泪水流下
  na mi ta wo na ga su ta bi hi to ha tsu yo ku na ru na mi ta wo na ga su ta bi o mo i te ga
  どんどん どんどん どんどん 増えていく(イェ~)
  一串又一串的记忆
  do n do n do n do n do n do n fu e te i ku (ie~)
  风を感じよう 风を感じるんだ
  寻找风 一起寻找风吧
  ka ze wo ka n ji yo ka ze wo ka n ji ru n da
  涙 乾かしてくれる风を探しに行こう
  一起去寻找那能将泪水拭干的风吧
  na mi da ka wa ka shi te ku re ru ka ze wo sa ga shi ni yu ko u
  冒険の旅 谁かと出会うために
  踏上冒险的旅途 邂逅新的伙伴
  bou ke n no ta bi da re ka to de a u ta me ni
  立ち止まらないさ ほら、前に大切な君が 待ってる
  我绝不会停止前进的步伐 看哪 亲爱的你就在前方等待着我
  ta chi do ma ra na i sa ho ra ma e ni ta i se tsu na ki mi ga ma tte ru

歌曲简介:
  这首《寻找风》,由矢口真里演唱,カシアス岛田作词;高原 兄作曲。是日本动画《海贼王》426话-458话的主题曲。《海贼王》讲述一群各自怀揣自己远大梦想的少年扬帆起航,在无垠大海上乘风破浪历练自己并寻找自己的“财宝”的故事。其中充满了自信、自由、友情和信任,《寻找风》这首主题曲诠释的正是自由与友情,听来让人充满冒险的激情,被其中的温馨所感动。
百度网友081b63f
漫历世间海洋,高声呐喊
坏着畅快的心情吹响出发的号角

穿过命运的航线
来到天空和海洋的分界点
现在我们正要起航
在黑暗的大海深渊,展开让人屏息的冒险
单凭想象,不就很令人期待么?
漫历世间海洋,高声呐喊
坏着畅快的心情吹响出发的号角

真相永远烙印那出航时的心情
那样就无所畏惧
现在我们无法抑制高昂的情绪,踏上旅途吧
在每个腼腆的内心里刻下冒险的旋律
分享着宝藏般的喜悦,放声高唱
在狂欢的喜宴中将它们飞畅
随风飘扬
将梦想填入空虚的胸膛,展翅高飞
当舒畅的风填满你的内心,勇往直前
分享着宝藏般的喜悦,放声高唱
在狂欢的喜宴中将它们飞畅
随风飘扬

穿越世界上所有的海
放声去呐喊
等心情好转后 将出发的信号
传播开去

避开被定格好的航路
朝着天空和大海的交界点
现在 我们扬帆起航

在黑暗的海底 屏住呼吸开始冒险
就算只是想象也会变的很快乐吧?

穿越世界上所有的海
放声去呐喊
等心情好转后 将出发的信号
传播开去

出海时的「那一种感觉」
一直不愿忘记
那样的话
一切都不再可怕

现在高涨的鼓动 放任它去疯狂
羞涩的内心铭刻着冒险的节奏

夺取存在于那里的宝藏
高声大笑
飞越过欢闹的宴会
溅起快乐的浪花
将梦想塞进空荡的胸中
展开翅膀
如果心在迎面的风中被感染
那就向前冲吧
夺取存在于那里的宝藏
高声大笑
飞越过欢闹的宴会
溅起快乐的浪花
悔乐刺6377
始まったばかりの长い旅 勇気と爱と友情と
刚刚起步的慢慢旅途 充满着勇气 爱与友情
ha ji ma tta ba ka ri no na ga i ta bi yuu ki to a i to yuu jyouu to

少しの游び心だけ 持ち続けていよう
随时怀着一颗童心
su ko shi no ta bi ko ko ro da ke mo chi tsu du te i yo u

仆らは地球のひとかけら 仲间が集まり少しずつ
我们不过是沧海一粟 伙伴们的加入
bo ku ra ha chi qyuu no hi ta da ke ra na ka ma ga a tsu ma ri su ko shi zu tsu

形になっていくんだよ そこに必ず 风は吹いてくる(イェ~)
让我们逐渐成长 那时一定会吹来轻快的风
ka ta chi ni na tte i ku n da yo so ko ni ka na ra zu ka ze ha fu i te ku ru ( ie~)

风を感じよう 风を感じるんだ
感受风 一起感受风吧
ka ze wo ka n ji yo ka ze wo ka n ji ru n da

涙 乾かしてくれる风を探しに行こう
一起去寻找那能将泪水拭干的风吧
na mi da ka wa ka shi te ku re ru ka ze wo sa ga shi ni yu ko u

http://fc.5sing.com/2067847.html

刚刚起步的慢慢旅途 充满着勇气 爱与友情
随时怀着一颗童心
我们不过是沧海一粟 伙伴们的加入
让我们逐渐成长 那时一定会吹来轻快的风
感受风 一起感受风吧
一起去寻找那能将泪水拭干的风吧