诺基亚c6-01怎么样?

不学习难知道
优点:
1、屏幕分辨率高,无论是图片还是视频都比较清晰。
2、相机配置了800万像素的主摄像头(双LED闪光灯,够亮了)、30万像素的辅摄像头(用来视频通话,也比较清楚),照相和摄影的效果可以。
3、采用了塞班3诺基亚最新的智能手机系统,相比C6和C6-00不是一个档次的机器(别小看一个-01的区别,区别大了)
4、整体用来性能还是不错的,速度够快、安装软件速度也快。
5、价格相对便宜,2100元带诺基亚原装蓝牙、不锈钢保温水壶(河南安阳)
缺点:
1、虽然是800万像素,但实际洗出来的相片效果却和真正的高端机有细微的差距
(大致和高端机中500万像素的差不多),毕竟不是卡尔蔡司镜头(PS:其实照相洗照片的效果,最大的因素取决于镜头的成像效果,像素只是其次的效果因素而已)
2、原装电池容量不算很大,经常玩手机游戏、上网、挂QQ等等大概最多2天,也许1天半就要充电,(智能手机没有经常玩能超过2天不充电的)
3、极个别人购买后会出现死机、触屏不管用的情况,(这种情况发生概率小的很,反正我用着没出现过,只是看塞班论坛偶尔有反应,PS:智能手机死机已是常规无论什么手机都一样,毕竟智能手机的操作系统还很不完善,跟真正的PC的操作系统相差很远很远)
4、隐藏功能没有在手机说明书里体现出来,比如开机时要按2次开机键(间隔2秒)、3个主屏幕每个分屏的主屏最大编辑15个软件的快捷方式(内置软件需要中间的功能键打开)、等等之类的吧,没有在说明书中显示出来的话,那就出现了个别的小白在网上骂诺基亚手机需要连续开几次机才能开机,其实那是个开关机的保护功能而已)
总评:无论是CPU主频还是机身自带运存、屏幕分辨率、照、摄相、系统对软件的的支持、运行速度等都属于中上游,部分功能属于高端机的配置。
给我感觉就是:说它是中端那是贬低它了、说它是高端那是褒扬它了,各方面都比较中肯偏上,属于高于主流中端、低于主流最高端之间的一个机型,中端的价位、偏高端的性能,性价比较高,部分性能可以和诺基亚旗舰机型N8抗衡。(PS:毕竟主流高端机要比它贵将近2900元,如果让我选择苹果4和诺基亚C60-1,我一定选择C60-1,因为苹果4的价钱就放在那里了,5000,还不一定买的到。注:C60-1在很多小点的店一样没有货)
它实际上就是个N8、C7的缩水版。
小草的影子
我也用的C6-01, 我觉得还可以, 前天才买的, 以前从来没有用过智能机,只是觉得功能太多了, 真的很麻烦, 我现在只能简单的发短信, 打电话。。
我觉得还是可以的, 我买的时候是2500, 行货, 商场买的, 不是什么网站买的,我从来不会再网上买手机这些的, 非要在网上买的话, 也可以去诺基亚官网。网管上3月11,C6-01有特价的, 我本来是想11买的, 但是有点等不及了,就去商场买了。
不管塞班怎么衰落,但是我是诺基亚的忠实用户,只用诺基亚的, C6-01功能很强大, 价格也不贵。毕竟是才出来没多久的机子, 不要去和什么5530,5800比。。
每个手机都有自己独特的地方。
在手机的功能上面,我给不了你多少建议, 因为我都还不会用, 正准备让我弟弟教我、
但是我觉得值得购买, 个人意见。
系统什么的不是很大问题, 毕竟手机只是一个附属品, 不是生命,如果想要像素怎么怎么好的话, 去买个索尼相机,1400万像素,才1千块钱呢。
evan986
可玩性不高,很不高。其他都很好。喜欢玩手机的人,入手摩托的Me525吧。我反正买了C601后悔了。
detianduhou127
不锈钢机身 手感是一般手机不能比的 做工精细也是诺基亚的一惯优点 优质的新材质屏幕 烈日下都看的很清楚 而且3.2寸的屏幕也不大不小刚好 显示效果真实 加上丰富的第三方软件可玩性很高!
诺基亚机子:耐用而不耐玩