上海出发至苏州一日游

有没有童鞋玩过苏州一日游的?看起来还满有意思的,具体怎么玩?要多少钱?要怎么去最快啊,报团的哪选哪种比较好。有经验的请告诉我啦!... 有没有童鞋玩过苏州一日游的?看起来还满有意思的,具体怎么玩?要多少钱?要怎么去最快啊,报团的哪选哪种比较好。有经验的请告诉我啦! 展开
敌纵屋S
上海发出发的话,高铁过去最快,也就40分钟的样子。火车站买票二等席的话41元/张
如果在代售点买就要多出5块钱的手续费,记得带好本人二代身份证。
一张证件只能买一张票,如果多人出行,必须带好全员的身份证哦。
到了苏州可以看看寒山寺20元,虎丘,虎丘斜塔60元,拙政园70元,留园40元,狮子林等
苏州以园林著称,过去一定要看看园林,苏州不大打个车都很方便。
报团么肯定比自己过去便宜,但是景点会很少,然后导游会推荐去那里看看,去这里瞧瞧,
另外收个门票费什么的,就破坏旅游的好心情了。
我建议自己过去玩,自由。
手机用户40546
苏州一日游跟团比较好一点,质量什么的都能得到保证。跟团去的话也就不需要什么攻略了,苏州一日游,所有的旅行社都会安排好的。如果有学生证的话,门票还是半价的,具体你可以再咨询咨询,希望旅途愉快!

参考资料: http://hi.baidu.com/%CC%F0%CC%F0%C8%A6%C2%C3%D3%CE/blog/item/74cabe5a2a47ed74843524fc.html

来自古崖居大胆的小鹿斑比
苏州乐园
大公园
海洋馆
摩天轮乐园
天平山
太湖海洋馆
金庭绿光农场(摘菜,赏花,游乐,很好玩)
桐泾公园
白马涧
景点小孩子不一定喜欢,这几个都挺好玩的,做高铁就ok了
se7enkm
一天根本没什么可玩的。 说实话。