怎么用itunes同步我自己下载的软件?

就像那图片一样。请高手一步一步教我怎么弄,谢谢!!就用ituns软件~方法能简单方便点的... 就像那图片一样。请高手一步一步教我怎么弄,谢谢!!
就用ituns软件~方法能简单方便点的
shouchen220
首先问一下,有没有越狱,如果未越狱,只能删除以前的应用程序了(因为未越狱ifunbox不能用)。
如果已越狱,可以用这个方法试试看:用ifunbox打开iphone,找到你的原来那些应用程序(具体使用ifunbox的方法自己找找,太多了,不好写),全部复制到电脑(你指定一个文件夹),然后用itunes同步,这时,你可以选择上图中的“同步应用程序按钮”,这个步骤同样会删除原来程序,但是你确定(注意必须确定是不是已备份出原来程序),然后在itunes中导入这些程序进入资料库,再同步一遍就行了。
最后很负责任的告诉你,我没遇到过这个情况,这是根据我的理解想出的方法,我觉得应该解决你的问题,可以尝试一下。
逍遥小帝皇
  1.  与同步音乐和视频不同,用iTunes同步应用程序无法使用手动拖拽的方式直接导入,必须使用同步功能。在App Store中下载的全部应用程序,都可以在资料库的“应用程序”中看到。

  2. 同步应用程序需要从设备信息页进入“应用程序”标签,进入应用程序同步页面。这个页面分为两部分,左侧是已下载的应用列表,右侧是iPhone主屏展示。

  3. 勾选“同步应用程序”后,iTunes再次弹出提示,内容与同步音乐时相同,都是告诉我们如果同步应用程序,那么当前iPhone中的应用程序将被资料库取代。

  4. 同样,此时大家也要特别注意,如果当前设备中有直接通过iphone上的app store下载的,需要先将这些程序导入电脑中。方法很简单,只要点击“文件”菜单,选择“自"xxx"传输购买项目”即可。(xxx表示已连接设备的名称)

  5. 传输完成后,就可以回到刚才的页面开启应用程序同步了。勾选“同步应用程序”后,下方原先灰暗的列表就可以操作了。

  6. 在列表中勾选要同步到手机中的应用后,在右侧的主屏展示区就会实时体现出来。可以在这里用鼠标拖动图标进行排列,同步之后,iPhone中的图标就会按照这里排列好的显示。

  7. 选好应用并按照自己的喜好排列完成后,点击iTunes右下角的“同步”按钮,即可开始导入应用程序到iPhone中了。

匿名用户
这个无法同步的