我想要一款2000元以下的触屏智能手机,适合学生用的,有个很好的性价比,谢谢! 5

希望在通话质量和上网方面很不错,像素和音乐质量是其次... 希望在通话质量和上网方面很不错,像素和音乐质量是其次 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
振耀
Reborn丶Lee
摩托罗拉me525也就是defy 。性能主流。屏幕也大气。而且有三防,这一点很适合学生。希望采纳
百度网友a6929c92a
推荐戴妃,就是摩托罗拉ME525
3.7寸屏的机器,但是没有你想象的那么大,娱乐一流啊!rom是2g的,1.2g的空余,再多程序放心装 。性能表现出乎意料,配合vplayer 480p的rmvb播放流畅能播720p的MP4,目前主流的游戏都能玩,程序切换相当流畅。音质不错,配合一个好点的耳机,堪比IP4,motor的ui做的很流畅,便于操作。1500的电池,续航2天没问题!
八团长
HTC Legend(G6)
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:500万像素 CMOS
操作系统:Android OS v2.1
机身内存:512MB ROM+384MB RAM
电池容量:1300mAh
蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR+A2DP 档案...
GPS导航:支持
存储卡:MicroSD卡
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
市场价2000元左右
misaka10011
三星i9003(2050元),HTC G7(2100左右),索爱X10i(1950左右),摩托defy(1800-1900)