关于@163.net结尾的邮箱地址 5

我刚申请真三OL账号的时候因为不知道什么是邮箱地址(当时我也没QQ),所以在网上瞎选了一个填上了。现在我要更改邮箱但是客服说让我输入原来的邮箱地址,我只记得我当时邮箱地址... 我刚申请真三OL账号的时候因为不知道什么是邮箱地址(当时我也没QQ),所以在网上瞎选了一个填上了。现在我要更改邮箱但是客服说让我输入原来的邮箱地址,我只记得我当时邮箱地址是***@163.net结尾的。特此哪位大哥知道关于邮箱地址是@163.net结尾的,知道的全给我发来吧!(这可是关于我真三OL前途问题啊,大家帮帮忙吧) 展开
jwbpku

163的邮箱地址成千上万,咋给你?就是给你了,你挨个试?没头脑
追问
有多少给多少!而且我说的是指以163.net结尾的邮箱地址,没说全部!给了我邮箱地址我自有解决的方法!你看清我问的题目了没?!不知道或者你不想回答就算。发一些废话
追答
你不觉得你自己很垃圾吗?你恐怕连你自己说的是什么都看不明白吧?还“知道关于邮箱地址是@163.net的”,这是哪国的中文?纯S13
匿名用户
一般都是163.com