很久以前看过一本西游记的漫画书,后来不见了,不记得名字了,很搞笑很好看,非常喜欢,求书名!!!

还记得有几个特别搞笑的地方,比如孙悟空去找龙王借兵器,龙王借给他坦克,请他吃一头鲸鱼的时候悟空变得很大然后吃掉;悟空去学艺的时候一群小猴子送他吃的;结果把小船压沉了;刚会... 还记得有几个特别搞笑的地方,比如孙悟空去找龙王借兵器,龙王借给他坦克,请他吃一头鲸鱼的时候悟空变得很大然后吃掉;悟空去学艺的时候一群小猴子送他吃的;结果把小船压沉了;刚会筋斗云的立马绕地球一圈穿着沙滩短裤带着墨镜飞回来;唐僧念紧箍咒的时候八戒拿录音机录下来了当悟空要收拾他的时候就放出来…………非常搞笑的一本书,可惜当时只有上册,希望有哪位看过或者有这部书的好心人告诉我一下书名什么的,好想买一套回来收藏,求大侠帮忙!!!!! 展开
醋醋ABC
呵呵,解救你的大侠来了。是台湾漫画家蔡志忠的漫画西游记。一页分两部分,左边是竖版的文字,讲一些正经的西游记故事,右边是四格小漫画很搞笑的。一共三本,漫画西游记--大闹天宫,漫画西游记--西天取经,,漫画西游记--大战牛魔王。还有后传呢~漫画後西游记--取经丝路,漫画後西游记--猪一戒传。后连本没有前三本好~我也很喜欢看的~
匿名用户
就是蔡志忠漫画的 西游记 啦!
绝对没有错的