高中英语问题

IadmiremyEnglishteacher.Icanrememberveryfewoccasions_____shestoppedworkingbecauseofil... I admire my English teacher.I can remember very few occasions _____ she stopped working because of ill health.
A that B when C where D which
答案是B,但为什么不能看成同位语从句选A呢?
怎样区分像这样的同位语从句和定语从句?
The goverment is faced with lots of problems,but the one _____ first is the poor public sarety in some areas.
A.to solve B.being solved C.solving D.to be solved
答案是A,为什么不选D呢?这里不是应该表被动吗?
犀利的六个字
1. 可以说that,从语法上能说过去。 但是意思就不符合逻辑了。
这也就是中文思维和英文思维的区别的
假如是that,句子的潜台词就是“她一直是生病的,而且一直是在工作的”
但是句子的实际意思应该是“我敬佩我的英语老师。我记得她几乎没有在生病而停止工作的现象(场合)”所以,用when才是体现出“生病的时候停止工作”而不是“一直生病,一直工作”

2。这个比较好理解。
something to eat 你说为什么不是说something to be eaten呢?主动表被动嘛

参考资料: 英语牛人团

新金融家
1,此句是一表时间的定语从句,表明是什么样的一种场合。印象中同位语多数前句就能表达清楚而后句作为进一步的强调。
2,先分析句中的主语,是The goverment ,政府应该是解决问题,所以是主动。
以上纯个人理解,仅供楼主参考,毕业好多年,也记不很清了 ,见谅!