吃什么水果可以保护皮肤

百度网友ccb18ff
常吃香蕉———香蕉含有丰富的维生素A、B、C、D、E和铁质,还含有协调身体酸碱度平衡的磷和矿物质,是醒脑护扶的最佳健康食品之一

橘子:镇定肌肤
柑桔类是现在运用得最多的护肤水果种类,因为它们含有丰富的维他命C和果酸等”明星”成分,全面抗击各种皮肤问题。橘子中含有的维他命C、叶酸、铁以及较多的酸性成分,有增加肌肤弹性及镇定肌肤的效能。橘子的香味可以给人以舒爽、镇静的感觉,深受大众喜爱,所以现在很多护肤品采用柑桔调的香味,增加使用时的愉1兑感觉。

香橙:激发活力 柠檬:护肤皇后 石榴:强效补水
ZHKZHZH2012
一般认为,皮肤好不好,主要取决于人体内分泌状况,因此,保护皮肤更重要的是从饮食和运动上调节身体机能。水果也是我们常备食物之一。
不同的水果对皮肤有不同的作用。吃水果与你的肠胃的寒热也有关:胃寒的一般不吃酸性水果,胃热则反之。水果也有酸碱之分,不同体质应吃不同的水果。
另外,不要在饭后立即吃水果,因为水果是在肠道里消化,饭食在胃里消化,饭后立即吃水果,会堵在胃里不能立即消化,在体温作用下发生变质腐烂,此时打嗝出来的气会有一股酸臭味……
比如:橙类水果、胡萝卜对皮肤伤口愈合有较好帮助;西瓜、黄瓜、番茄等养颜;香蕉,苹果等养胃;男性多吃点葡萄、洋葱,有利于预防部分男性疾病……
百度网友4879563
柠檬 橙子···含维生素c的水果都行
生命的激流

葡萄、草莓、荔枝、蓝莓,养颜护肤。
雪转晴
水果应该都对皮肤没有坏的影响,橙子含有很高的VC呢,具有抗氧化的功效,可以抗衰老