雕刻机什么牌子比较好?中国最好的木工雕刻机是?使用寿命长吗

雕刻机什么牌子比较好?中国最好的木工雕刻机是?使用寿命长吗... 雕刻机什么牌子比较好?中国最好的木工雕刻机是?使用寿命长吗 展开
248351997球球
我现在用的是聊城神绘数控的木工雕刻机,很好用,这个性价比还是很高的,推荐你使用,有问题我都是去他们网站咨询,网站名称山东神绘数控设备,或者是联系客服,QQ是我的ID
深圳市拓尖