C# 中,combox选择值,textbox自动显示相应的Combox数据

选择combox值之后,点击button按就进行页面跳转,当跳转到指定页面时,跳转页面的TextBox自动显示相应的值高手帮忙解决下....谢谢大家... 选择combox值之后,点击button按就进行页面跳转,当跳转到指定页面时,跳转页面的TextBox自动显示相应的值
高手帮忙解决下.... 谢谢大家
祥子88脚踏实地
combox使用脚本写在onchange方法中,并将combox的Value或Text传值给跳转页面,跳转页面在接收并赋值给TextBox
vwenye
转跳的时候不是有个地址嘛
地址后面跟上一个参数嘛
比如
http://www.baidu.com/?selected=12345
这12345你就换成你的combox的选择值嘛
到了那边页面,直接来个
textBox1.Text = Request.QueryStrin["selected"];
就好了

不建议用Session,用Session如果开多个Tab,就串了
泣血守望者
这个不难吧,你注册combox的selectValueChanged事件,然后写代码就行了!
追问
.。。。。赐教/////
追答
ASP中有个session变量,你在第一个页面的selectValueChanged事件中这么写:session["你随便给一个键值"]=combobox.selectedValue;然后再写转到下一个页面的代码,这个你应该会写吧,然后再第二个页面中调用session中的值就行了,你可以在第二个页面的PageLoad事件中这样写:textBox.text=session["这里写你在第一个页面中写的字符串"];这样就能让第二个页面显示你要的效果了。
匿名用户
vwenye 的方法可以呀