htc g7手机内存不足怎么办?

我的手机:HTC,G7问题类型:内存卡我的g7开始的时候用360手机卫士清理后,手机存储只剩下不到20M,后来,我就连上电脑,删掉一些文件后,拔下数据线,手机竟然内存反而... 我的手机:HTC,G7
问题类型:内存卡
我的g7开始的时候用360手机卫士清理后,手机存储只剩下不到20M,后来,我就连上电脑,删掉一些文件后,拔下数据线,手机竟然内存反而不足了,以前安装的一些软件还在SD卡上,但是手机上不能显示了,我的软件版本是2.2版的,应该怎么办啊?我看网上又说要手机分区的,还有什么app2sd,data4ext什么的,我看不懂啊,都不知道怎么下手了啊。哪位明白人或者有同样经历的人能详细跟教教我啊,最好有图片什么的,我是新手,希望说的时候不要用专业术语,听不懂,嘿嘿,谢谢了,。。。。不要只是说那么几个字,我还是不明白,谢谢啦。
红袖摇摇
1 先搞清楚内存不是你的SD卡,哪怕你的SD卡剩余32G,也不能解决内存不足的问题。
2 内存不足的提示有多种原因引起 1 你确实将ROM塞满了(ROM指的是你的机身内存,也就是NAND)。2 本身你刷机的ROM(不是机身内存,更类似于一个系统的镜像)占据太大的内存。3 。你运行的东西太吃内存了,例如大型的游戏,高达数G的电影等等。
3 解决的办法。1 选用最高速的microSDHC卡,建立一个swapper。2 刷春哥的ROM(这个ROM很成熟,bug少,占用的内存也适中) 3 使用FreeAPP2SD软件,将你自己安装的软件从内存移到卡上 4 ROOT机器,使用RE浏览器,删除不需要的程序。
追问
可是,我的软件都装在SD卡上啊,还有哦,你那里有详细的解决步骤吗?我不是很明白,网址也行啊。
追答
建议你先刷个春哥的ROM,应该很多问题就可以解决。具体教程你去GOAPK论坛上,找G7专区,有精华帖子,告诉你刷机的步骤。
liurenjun1013
下一个91手机助手,进入界面后点击程序管理,然后把安装路径改为内存卡。
再进入手机菜单,进入设置—应用程序—把安装到手机里的程序转到内存卡中。
这样手机内存就能有空间了。我用的也是G7.
delinz
唉,APP2SD此方法我也用过~~不能转的依然不能转~~我现在也在想办法解决,找到两个方法推荐给你哈:
1、下载一个豌豆荚,在设置里面选择将下载程序强制安装到SD卡,这样即使有升级的东西,也可以轻松升级后到SD卡中,节约了一部分内存
2、找相关视频,将SD卡分区,分区后即会形成模拟手机内存的形式,下载程序会将SD识别为手机~~(注意不要刷机的那种,就单独利用读卡器分区的那种风险低一下)
51opda
内存不足是硬件的问题,不是你手机rom的原因啊,g7的内存应该够啊,分区是在刷机的时候分区的,不同的rom也不一样,建议你去沃达网安卓论坛上找最新的那个rom包刷刷看吧,很稳定。
一点静一
手机的内存分为:运行内存RAM和机身储存内存ROM。
1、对于机身储存内存ROM不足,可通过插扩展SD卡解决,HTC G7支持扩展SD卡,最大可支持32GB。
2、对于运行内存RAM不足,因为运行内存RAM是固化在手机主板上的,是无法扩展的,只能通过系统清理,释放内存来解决:
(1)清理内存。下载安装手机管理软件,如猎豹清理大师、91手机助手,对缓存、系统、卸载残留实现进一步的清理工作。
(2)软件管理。软件安装过多,需要对不常用的软件进行卸载清理,释放内存,对占用内存过大的软件,可通过91手机助手、猎豹清理大师,将应该软件“移至SD卡”,释放内存空间。
(3)对手机浏览器进行设置,将下载位置改为保存到SD卡上。