重庆怎么到德阳?

我和朋友准备从重庆到德阳大概重庆火车成都,再从成都到德阳。都做火车。大概多少钱?如果是重庆的动组到成都再火车到德阳又是多少钱。成都火车到德阳?多少钱?要坐多久?... 我和朋友准备从重庆到德阳 大概重庆火车成都,再从成都到德阳。都做火车。大概多少钱?如果是重庆的动组到成都再火车到德阳又是多少钱。
成都火车到德阳?多少钱?要坐多久?
chen552750429
重庆到成都火车普快 114元(5个小时) 动车是149元(两个小时) 成都到德阳就7.5元、10元、13元的都有, 时间都是不到1小时就到!发车时间有点差别!希望能帮到你
Thursday__
重庆到德阳 先坐动车到成都98 然后到成都火车站 面对车站的左手走 有汽车站 做公车 10多块钱 车站问下就知道 了 我就那边的 现在到成都都坐动车组了 普通车很少 需要5个来小时 动车才2个小时不到
吴明是也
成都到德阳,大约在1小时,钱要看坐标的是慢车,还是快车,票价有7块,有13块的。
水果搓背
成都火车到德阳13 然后可以赶公交到市中心 1块。