如何破解Adobe Illustrator CS5试用期

有素有材
1、在使用注册机应用序列号前,要点击“Patch Hosts File”修改 hosts 文件!部分带有主动防御功能的杀毒软件会对修改 hosts 这个行为报警,选择跳过,待 hosts 文件修改完毕后,再应用序列号,方能激活成功!
2,在安装的时候,不需要输入注册号,直接安装测试版,我这次重新装的时候,发现以前好像被认可的adobe master collection cs5的注册号在这里不被承认了,所以直接装试用版,不输注册号即可。
3 当运行软件的时候,由于装的是试用版,这时候会要求先输入注册号,这时候输入一个Adobe master collection cs5的注册号,它会认可这个注册号(怪了,为什么安装的时候就不认呢!),然后软件启动,启动后,马上关掉illustrator。
4 关掉了illustrator后,这时候去adobe illustrator cs5support filescontentswindows目录中,用那个破解的amtlib.dll替换原来的文件。至此破解就完成了。
更保险的做法,就是输完了注册号进入软件后,等会,等它连网检测到注册号有问题,提示重输的时候,关了重启软件,然后再重输入一个adobe collection master cs5的注册号,然后软件运行起来后,关闭它,再替换破解的DLL文件,这样做铁定不会有问题了。因为替换破解文件的时机不对,会导致illustrator启动后自动关闭。
如果替换了以后,illustrator会自动关闭,那就是替换的时机不对,要么卸了重装一次,要么从安装的解压缩中找到原来的amtlib.dll,替换回去(估计不太好找,因为名字都不一样),然后按上面的步骤,重输一次注册码然后再替换破解文件就行了。
如果需要注册机之类的可找我。传给你。
匿名用户
安装30天试用版本。然后去下载一个CS5的通用破解文件,覆盖式粘贴然后启动AI即可。破解文件有很多可以下载的。
没用过这东西,去下载一个破解版的吧,里面有破解的方法的。. (软件这东西有破解的就用吧,我现在感觉盗版比正版好用,电脑系统都是,呵呵)
AI5不要试用期的也有啊
重新找一下载地址