2025款森林人何时能在中国卖

体育知识速递
该车预计在2024年在中国卖。
全新第六代2025斯巴鲁森林人(Forester)在2023年洛杉矶车展上首次公开亮相,其外观造型变换很大,信息娱乐和驾驶员辅助技术得到更新,并有望推出首款混合动力车型。该车预计将于2024年春季在国内上市销售。
该车新的造型与上一代Forester有很大的不同,它融合了一个突出的格栅,融入了前大灯,以及更明显的轮拱。外部尺寸基本上没有变化。