骑马与砍杀战团版风云三国 怎么追求蔡MM啊 我和她的友好已经78来可是还不答应俺的求婚啊

说是勇敢帅气的你不是我心中夫君她说温柔而无暇的才是这不是喜欢小白脸........................ 说是勇敢帅气的你不是我心中夫君
她说温柔而无暇的才是
这不是喜欢小白脸.....................
dhwasn
我说一下!这风云三国是战团版的!新出来的,还在测试期,不能和领主结婚!你可以和陈宫女儿结婚呀!她长得还不错!像蔡文姬、大小乔、孙尚香等都是不能娶得!当然,你可以修改档案娶她们!有人修改档案连貂蝉都从吕布身边搞走了!!!!!!
衣藤诚
娶领主只能改代码的说 http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=199670&extra=page%3D1

其实 娶了之后你就会发现一个天大的杯具
大哥大姐求你了
找他爹,帮他爹做任务,得到他爹的友好,如果她喜欢诗歌,就去各个大城市的酒馆找宫殿诗人,学他喜欢的诗歌,他要是喜欢威武的,你就多杀点强盗,叛军,积累威望,懂吗??给分吧
追问
对方是领主
没爹.......................
自己去下下来玩上几把把
麦迪文to
你的三国还可以结婚?几点几的?1.011不能结婚吧
追问
战团1.134的+
6.1刚出的
自己先去下下来玩上一把
现在该目标了娶陈宫的女儿
这个也是很漂亮就是竞争对手多了点
已经砍了西凉一半的领主
太得罪人了
追答
好久没玩了,都不知道有新的mod了==怎么找不到这个mod啊,哪下啊