推荐几部美国不错的爱情电影?

比如:《贫民窟的百万富翁》这样的电影!爱情关于爱情的电影!... 比如:《贫民窟的百万富翁》这样的电影!
爱情 关于爱情的电影!
百度网友96a82fc
《初恋50次》《恋恋笔记本》《触不到的恋人》(韩国也有,不过还是喜欢欧美的) 《人鬼情未了》《傲慢与偏见》《怦然心动》(两个孩子间的一见钟情)《野孩子》(很偶像,校园类)
《电子情书》《美人鱼》(新版,友情与爱情,茱莉亚 罗伯茨的侄女是主角之一)《明星之恋》(偶像类的)《谈谈情跳跳舞》(经典电影,很美)《风月俏佳人》(经典电影)
《美丽人生》 《成为简奥斯汀》
额,能想到的就这些了···
720玉碎
if only
怦然心动
恋爱假期
给朱丽叶的信
泰坦尼克
冷山
政治小游园
恋爱假期
隔世情缘
播种爱情
随波逐流
赏金猎人
不过貌似不是《贫民窟的百万富翁》这种style,不过都不错的
梦忧忧
好象还没的人说《偷天情缘》,我这加一个呗。
上官凝紫2011
希拉里达夫的电影很好看.《灰姑娘的玻璃手机》《平民天后》《超完美男人》《劲歌飞扬》
其实,如果你有时间看看《珍珠港》很不错,战争年代夹杂着爱情,真的很好!O(∩_∩)O~
HS_Day