管家婆辉煌版366 单机版怎么用?

我把商品信息和单位信息都编辑好了,库存数量我还没有填好,下一步要怎么弄?建账初期应付款和初期应收款是不是必须要填?开账后如果以后进货的商品信息之前没有录入还可不可以添加?... 我把商品信息和单位信息都编辑好了,库存数量我还没有填好,下一步要怎么弄?建账初期应付款和初期应收款是不是必须要填?开账后如果以后进货的商品信息之前没有录入还可不可以添加?求解啊、、、、 展开
西安浩天
基本信息建完,然后就是期初建帐。期初的应收和应付不是必填项可以不填。开账后的如果有新的商品还是可以加进去的。如果你是第一次用软件建议你按照标准的流程。基本信息---期初建账(建议最好盘下库)---开账--日常业务处理来做
无双的笔记分享
下一步你得在起初库存里写你的商品的库存数量,起初应收应付里边要是你不涉及跟供货商或者销售商的资金问题可以不写,开账后可以添加商品信息的,就是不能再改起初了