求很恐怖的电影?

不要欧美的,文化有差异,严重不喜欢。大陆,台湾,香港,韩国,日本,泰国等亚洲国家的都行,是不是最近拍的无所谓,只要恐怖就行。还有就是那些电影中没有鬼出现的不要,像什么夜惊... 不要欧美的,文化有差异,严重不喜欢。大陆,台湾,香港,韩国,日本,泰国等亚洲国家的都行,是不是最近拍的无所谓,只要恐怖就行。还有就是那些电影中没有鬼出现的不要,像什么夜惊魂啊,简直是哗众取宠。要的是像咒怨,鬼影一样的。 展开
hr7718
日本恐怖片是最到位的,既然你喜欢《咒怨》,那么类似的片子有很多,给你推荐一些,在迅雷上一般都能找到。
《真实存在的恐怖故事》(又名:毛骨悚然撞鬼经系列,综艺短篇)
《怪谈新耳袋系列》(很纯粹的恐怖故事)
《世界奇妙物语》(每一集都有大牌明星,里面有很多恐怖短篇集)
《2CH的诅咒》(最新的日本恐怖电影,目前出了四集,是有关于日本最大的超自然论坛的故事)
《鬼水凶灵》(原名:来自幽暗的水底)
《水灵》(看过后你就不敢再喝水了)
《东赢鬼咒》(5个故事)
《鬼来电1、2、3》(又名:着信,柴崎幸、堤真一、堀北真希....都是大牌)
不够再找我
紫蓝幽灵1
泰国的…变鬼,一女被一男的泡到后有了身孕,然后男的就说出去买粥然后就再没回来了,原因是当初追他只因为是和朋友打赌一支红酒而且…而那女的就坚持等待…直到死了…后来那房子就闹鬼,没人敢近直接就是闻风丧胆…后来有一天那男的回去到那里了,他问了人说要去那…但人人听到都吓一跳,当男的进门时…那女的完好坐屋子里…因为那男的不知道他已经死了…
九尾娓娓C5798
泰国:鬼营
看看吧 。当时和几个朋友一起看的。所有电脑全部定格一个画面。。然后一起播放。狠刺激
庞爽
给你推存几个泰国的 疯魔美女 死神的十字路口 609猛鬼套房 鬼4忌 鬼五虐 恶魔的艺术 非常好 建议你看看
Tanaiyang1995
见鬼1,童眼3D,女高怪谈系列,怪谈新耳袋系列,鬼来电系列,考死系列