fifa online 2 什么阵容厉害.好.

我的球队是皇马我拥有的球员如下后场是拉莫斯.乔阿奥佩雷拉.K布罗德福特.中场是C罗卡卡罗纳尔迪尼奥哈维锋线是梅西D拉佐维奇比利亚我现在用的是343经常被人打的措手不及.求... 我的球队是皇马 我拥有的球员如下 后场是 拉莫斯. 乔阿奥佩雷拉.K布罗德福特.中场是C罗 卡卡 罗纳尔迪尼奥 哈维 锋线是 梅西 D拉佐维奇 比利亚 我现在用的是343 经常被人打的措手不及. 求助哪位高手指点一下.. 用什么阵容好. 我的球员要换掉哪些球员.我是新手.多多包涵! 展开
感觉433 更适合你 3后卫 要求玩家控球能力很强 否则绝对被狂暴。。。你的阵容不错 433更平衡一些 攻击力也不错 因为你的中场强 所以 3个人足够 但是务必快速通过中场。。。不要纠缠 多来些大范围转移 加油楼主! 必成大器 !
华丽调调
不行就整442 , 你的中场强度不行容易被爆! 放一到两个防守型后腰, 进攻凭借前面的几人的超强能力足矣!
百度网友a5e73d9
这样的阵容都能被打成这样,您真是奇葩啊
starfx1014
fifa ol里阵容厉不厉害,就看你的球员的速度和带球能力高不高了。

这个足球游戏操作起来其实很容易,第一怎么传球都会到你的队员脚下,二过一容易,第二,有速度就容易过人和防守对方,第三中后卫的身高必须要高。第四,禁区内推射80%以上就是进球。

这里告诉一下培养球员,不管是什么位置球员都要把速度先加起来,其他能力根本没用!!记住这话!(其他能力比如射门,传球等)因为最能影响你的就是速度能力,其他能力操作好的话基本不会影响赢球。

告诉一下阵型,我不玩FIFA很久,但是我跟对手打基本都能赢,告诉你一下元老FIFA玩家的一些阵容上的经验。(本人有实况基础,所以想玩好,就得练自己操作和足球意识。操作才是最重要,其他的阵型,球员都是辅助!)

以本人经验4-4-2是最好的阵型。4个后卫、2个后腰、2个边前卫,2个中锋。

这个阵容的最大优点是防守时后腰带来补充(防守时阵型自动会变成6-2-2),进攻时两个边前卫很容易把球推进到敌方前场(进攻时阵型会自动变成4-2-4)!(只要有速度的话),所以为什么在这里是那么的强调球员速度的!

我以前回复过很多关于阵型的百度知道。http://zhidao.baidu.com/question/177982012.html
追问
我比较喜欢打快速反击.现在又新加了埃辛.德罗西.后卫线也齐全了 .  除了442还有什么吗.