好人,我想请问下管家婆打印为什么不能自定义编辑?我的销售单打出来后没有商品条形码,怎样才能加进去呢?

Crystal610610
你先录好要打的销售单,点击打印,就会出现一个对话框,里面有直接打印,也有自定义编辑。你可以在自定义编辑里修改销售单格式。至于你说的要打印出商品条形码,在你销售单据录了条型码的前提下,在自定义编辑的表格里进行拆分单元格,增加一列,记住,在表格里添加 #条形码,那样就可以把你输入过的条形码引用过来了。

参考资料: 实际经验

百度网友8454ee7f3a
现在管家婆的版本都支持自定义编辑的,条形码你可以到自定义编辑里添加这个字段的,但前提条件是你在商品信息里已经做好了条形码信息!
可以把数据备份出来,重装软件,就可以解决 不能自定义编辑了,