著名芭蕾舞是哪个国家的

韓妖軒
“芭蕾”起源于意大利,兴盛于法国,“芭蕾”一词本是法语"ballet"的音译,意为“跳”或“跳舞”。芭蕾最初是欧洲的一种群众自娱或广场表演的舞蹈,在展进程中形成了严格的 芭蕾舞
规范和结构形式、其主要特是女演员要穿上特制的足尖鞋立起脚尖起舞。作为一门综合性的舞台艺术,芭蕾17世纪在法国宫廷形成。1661年,法国国王路易十四下令在巴黎创办了世界第一所皇家舞蹈学校,确立了芭蕾的五个基本脚位和七个手位,使芭蕾有了一套完整的动作和体系。这五个基本脚位一直沿用至今。
小轩的忆艺
健身团操课霸
keep挑战赛第二名 会员等级10 乐刻运动 等级18

俄罗斯
321321QQ公主
英国
alex_0313
绝对是俄罗斯的芭蕾