小学六年级下数学应用题

难点的题,都要应用题,要难点,有百分数或分数要、看书问题,工程问题,行程问题要多多的... 难点的题,都要应用题,
要难点,有百分数或分数
要、看书问题,工程问题,行程问题
要多多的
高手回答
2.书店运来一种儿童故事书,第一天卖了30%,第二天卖的相当于第一天卖的120%,比第一天多卖30本。书店运来的这种故事书一共有多少本?
1.某农场仓库运走化肥162吨,又运进142吨,这时仓库里的化肥比原来少5%,仓库里原来有化肥多少吨?

3.沙洲造纸厂第一季度,每月的新闻纸产量都比前一个月增产10%,已经知二月份产新闻纸220吨,求第一个月与第三个月份各产新闻纸多少吨?

4\红水乡修一条长2400米的水渠,第一周修了全长的37.5%,第二周又修了剩余的11/20,还要修多少米才能完成任务?

5.师徒两人共同加工一批零件,完成任务时,师傅加式了这批零件的65%,徒北比师傅少加工24件,师徒共加工多少个零件?
6\X场1月份工业产值90万元,比2月份少20%,2月份工业值多少万元?

7\小明看一本书,第一天看了全书的40%,第2天看了全书的三分之一,第三天看了80页正好看完.这本书共有多少页?

8.某校六年级有三个班,甲班人数是乙数的1又2/5倍,乙班比丙少20%,甲班有56人,六年级共有多少人?
华阿杜
1、从钟面上3:00起过多少时间,两针距离“3”相等,从12:00起呢?
2、AB两车从东西相向而行,速度比是8:7,相遇后,B每小时增加15千米,两车同时到达,求现AB两车时速?
3、甲乙两车从AB两地相向而行,速度比是7:11,相遇后继续行驶,分别到B地A地后返回,第二次相遇甲距B地80千米,AB两地距多少千米?
1.将1000匹布分给1000名军官和士兵,1名士兵官可分得4匹布,4名士兵可分得1匹布。军官和士兵各有多少名?

2.学校有象棋和跳棋共26副,恰好可供120个同学同时进行活动.象棋2人下一副,跳棋6人下一副,象棋和跳棋各多少副?
.将1000匹布分给1000名军官和士兵,1名士兵官可分得4匹布,4名士兵可分得1匹布。军官和士兵各有多少名?
付智鑫
56%的8/9除8/9的56%的商是多少?