求一个美剧,有点类似于犯罪现场,讲述一个团队几个人一起骗那种坏人的不义之财。

求一个美剧,有点类似于犯罪现场,讲述一个团队,团队的领头人是一个黑人主演,他手下有四五个人。其中一个是美女,他们专门骗取坏人的不义之财,他有个老婆,后面貌似离婚了。但是她... 求一个美剧,有点类似于犯罪现场,讲述一个团队,团队的领头人是一个黑人主演,他手下有四五个人。其中一个是美女,他们专门骗取坏人的不义之财,他有个老婆,后面貌似离婚了。但是她老婆成为了警察,知道他的底细,要来抓住他,后面他老婆被戏弄了一番。 展开
百度网友cf894e2a6
1.你说的好像是“飞天大盗”吧?但不类似于犯罪现场。头是黑人,手下一个美女,总共5个人(包括他自己)。他们是一帮骗子专骗为富不仁,贪婪成性的人。他是有个老婆离婚了,不过不是警察,倒是有个美女警察主动投怀送抱,并以抓住他的同伙为由要挟他,被他反整了一顿。该剧为英剧。现已经播出7季。人气甚高。
2.与该剧类似的有“都市侠盗”现播出3季,系美剧。与“飞天大盗”不同的是,飞天注重古老的基本骗术,后者注重创新高科技和个人技巧。
3.与犯罪现场类似的个人没有全看完,有点太科学太呆板了,有点无聊,你喜欢的话,同样类型的剧集有“犯罪心理”“法律与秩序系列”,罪案剧我比较喜欢的是探案加诙谐的类似”海军罪案调查处”和“识骨寻踪”,“罪案终结”“超感警探”“灵书妙探”之类,“灵异妙探”闹过了点但勉强可以看,喜剧罪案剧“神探阿蒙”等。
另外,类似于骗人,赌博,小偷这样的大片顺便推荐几部给你“十一罗汉”“十二罗汉”“十三罗汉”“两杆大烟枪”“偷天换日”“鬼计神偷”“意大利任务”(强推,杰森*斯坦森),“偷抢拐骗”,“十三”(强推,赌命换百万你敢不敢?),"赌王之王”(两位偶像视力演技派)“幸运牌神”等……
希望帮到你。
科视数字投影系统(上海)有限公司
花枝乱颤折不断
hustle 飞天大盗
美丽夜上海
是不是《飞天大盗》啊,好像是英剧
吉林牛魔王X
应该是 史密斯夫妇!