求有唱仙剑的歌的歌手 好像叫董贞!

创意云音乐1
唱关于仙剑的歌的歌手很多,董贞是我比较喜欢的古风歌手。推荐董贞一首关于仙剑的歌
《仙剑赋》
这首歌巧妙地用一句歌词概括了仙剑里每个主角的遭遇,我是很喜欢听这首歌的,希望楼主也喜欢。
另外,我也写几首我觉得蛮不错的关于仙剑的歌,仅仅是我个人意见
心然《千年缘》(也叫回梦游仙)
萧人凤《仙剑问情》(是仙3外传的歌)
陈依婷《少年情》(刚出不久,曲调是仙剑5的命起涟漪,和仙剑问情一样也是仙剑官方发布的歌)
董贞《回到起点》(曲调蛮悠扬的,个人认为细细品味也不错。)
董贞《世上岂有神仙哉》(也叫祭夙玉,有两个版本,一个是用女子十二乐坊演奏的曲调唱的,另一个是董贞的《贞江湖》专辑中,自己重新作曲的)
望采纳谢谢
楚家老虎
麻烦楼主……说清楚你的诉求,是要董贞的歌,还是要了解她的个人情况……她的专辑叫“返璞归真”,你去网上搜搜就有一堆。
AKliangmu
董贞的
《回到起点》
《朱砂泪》
《相思引》
好听 !!!
岚飒0零
萧人凤....心然....
董贞好像没唱过仙剑的歌
一头无知的猪
胡歌、吴雨霏、阿桑都有唱啊!