这是性病吗???? 15

患者信息:男27岁安徽铜陵病情描述(发病时间、主要症状等):早晚撒尿是尿道有点轻微的疼痛。大约2小时不小便能挤出分泌物。一个星期前去了医院的皮肤科,然后化验了支原体和衣原... 患者信息:男 27岁 安徽 铜陵
病情描述(发病时间、主要症状等):
早晚撒尿是尿道有点轻微的疼痛。大约2小时不小便能挤出分泌物。一个星期前去了医院的皮肤科,然后化验了支原体和衣原体还有什么菌,一切正常,今天去了泌尿科。尿检单白细胞+++。请问高人我这是什么病啊!急…………

今天又去化验了尿常规,白细胞阴性,镜显一个+。感觉比以前好多了,可是晨尿之后有点轻微的疼痛。
匿名用户
您好,这是属于皮肤病的问题。皮肤病是皮肤受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理过程,并相应的产生各种临床先后表现,比如瘙痒、肿胀、脓肿等一些局部组织病变的症状。。建议您去皮肤科进行检查,明确病因。再行治疗。

aidaileehom
医生诊断是什么就是什么,为什么上网问,你是不信任医生
志开222
是淋病,性病的一种。