歌词翻译?能不能把《啦啦啦》淑熙的歌翻译成中文接近的歌词啊?我想学学怎么唱哦!

在东篱下采菊
撒狼那,撒狼那,那撒狼那 卡期末他 啊PU买撒狼那
卡死买,卡死买,那卡死买 怕波嘎疼 莫纳麦卡斯马
苦累我都 哦够西坡买尿塔沟 莫里扫 拉拉钩哦几码
卡疼赛桑 哈给桑不喜啊康 老到 耐噶苦买哦撒狼
撒狼那 lalala 也古给啊都 内噶一艘 哈lala撒狼啦
哈迈提 lalala 给某塔基吗 nou够不噶 那撒狼哈一噶
卡卡搜都 肯买卡无搜无不嗖嗖 推也搜 送出来无机吗
卡就穆里 怕来不能够啦肋古 太 不更就那撒狼

撒狼那 lalala 也古给啊都 内噶一艘 哈lala撒狼啦
哈迈提 lalala 给某塔基吗 nou够不噶 那撒狼哈一噶

lalala 卡不来哈都 闹哈那秒 哈怕都肯恰那
撒狼也 lalala 也即木他够 样我你够 那强不你一嘎