DNF刺客怎么连招?详细点的!

光XX手里剑XX旋刃两下XX绝杀斩收招X影袭XX剑刃风暴收招XX翔击收招X疾风踏 蹦起来XXX翔击收招 旋刃挑起XXX后跳放空中抓取的技能(名字忘了)之后碎踝扫地一下有人 连招前提时装 吃精灵 双剑 手速够快
弧光闪+xxx+影袭+xxx+剑刃风暴+xxx+升龙击+终结追击+疾风乱舞(收招)或者对方高度比你高的话可以+个雷光刃影,倒地后再疾风收招,这只是连招中的一种,最适合自己的,还得自己摸索。
弧光闪+XXX+影袭+XXX+旋刃+翔击用收招点+空跃+XX落地+绝杀刺,期望把敌人打晕连一套
弧光闪+XXX+影袭+XXX+旋刃+翔击用收招点+空跃+XX疾空踏 让敌人掉地弹起来
弧光闪+XXX+影袭+XXX+旋刃+翔击用收招点+螺旋穿刺+翔击+空跃+XX落地+绝杀刺
弧光闪+XXX+影袭+XXX+旋刃+翔击用收招点+螺旋穿刺+翔击+空跃+XX疾空踏
或者在弧光闪没打到后用空跳然后XXXX的攻击打僵直,为自己创造起手机会打到后就可以想上面一样连击了
平推的话
XXX+手里剑+XXX+影袭+XXX+旋刃3下(别浮空了)+XXX+手里剑+XXX翔击+自己随意
max7510
楼上已经说的很详细了 几乎囊括了所有先地再空的连招 可是有一个缺点:我建议飞鼠加1 在敌人快落地时候或者落地弹起时候可以重新打回空中 在接一套小空连蹭血 注:剑刃风暴在竞技场里和副本里终结效果不一样 竞技场可以飞到正好与身体相平高度 而副本里直接飞出屏幕了 需要玩加凭经验自由控制
我爱你戴戴
弧光闪 XX 影袭 XX 旋仞 翔击 追击 空跃 XX 翔击 追击,落地后迅速再跳起 疾空踏 追击,敌人落地弹起 飞鼠,炸三下 翔击 追击 xx 空跃 翔击 剑刃风暴 追击 螺旋穿刺 翔击 后跳 螺旋穿刺同等级的无色。完毕~
手机用户549f2
弧光闪 XX 影袭 XX 旋仞 翔击 追击 空跃 XX 翔击 追击,落地后迅速再跳起 疾空踏 追击,敌人落地弹起 飞鼠, 炸三下 雷光刃影 剑刃风暴 后跳 弧光闪 翔击 追击 xx 空跃 翔击 剑刃风暴 追击 翔击 螺旋穿刺同等级的无色。完毕~