学生书桌怎么画

校易搜全知道

学生书桌画法举例:

1、画出一个长条形状的桌面。

2、在长方形桌面的左侧,画出一个长方形的桌腿。

3、在桌面的右侧,下方画出一个大的长方形。

4、带弧形的长方形画出椅子靠背,画出椅子的两条支架。

5、然后用带弧线的长方形椅面,画出椅子的三角支架。

6、将右侧的长方形平均分成四等份,就是四个抽屉。

7、接着画出长方形桌面、桌下的抽屉、支架。

8、在每个抽屉上画出一个圆形的把手。

9、在桌腿和抽屉之间,再画出一个大的抽屉以及把手。

10、给画好的书桌简笔画涂上喜欢的颜色即可。

11、最后画出桌面上的台灯,涂上好看的颜色即可。

12、带弧形的长方形画出椅子靠背,画出椅子的两条支架。

学生课桌介绍:

实木课桌:2000年大部分学校都是使用这种传统由实木加工成的单人课桌,双人课桌。这种课桌加工方便,材料为杂木,浪费大量木材,而且不耐用,目前仍为很多贫困地区的中小学采用。因课桌凳高度固定,逐渐被钢塑结构的可调式课桌取代。

橡塑课桌:主要采用橡塑合金材料,经机械模压成型校用课桌椅产品,该类产品多为固定结构,高度不可调,但因为所用材料特殊,材质较好,耐用轻便,也得到部分学校采用。