英格兰世界杯成绩

校易搜全知道

英格兰世界杯排名为B组第一。

2021年11月16日,英格兰男子足球队在世预赛10-0完胜圣马力诺,从而成功晋级卡塔尔世界杯32强。这也是英格兰连续第7次晋级世界杯,刷新了队史连续成功晋级世界杯的纪录。英格兰足总成立于1863年,英格兰队先后获得过1966年英格兰世界杯、1997年英意巴法四国邀请赛冠军。

在二战后才开始参加世界杯和欧锦赛的情况下,历史上曾经十九次打进世界杯和欧锦赛的前八名。2018年俄罗斯世界杯,英格兰队获得第四名,队长凯恩以6个进球成为2018年世界杯最佳射手。2018-2019欧洲国家联赛,英格兰队获得季军。

球队介绍:

英格兰男子足球代表EnglandNationalTeam英格兰足球总会管理的国家级别足球代表队,由于历史原因,英国的英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰四大地区拥有各自独立的国家级别足球协会和足球代表队。历史交锋对德国、荷兰、法国、瑞典、匈牙利、西班牙等队的净胜球均为世界之最,并超额完成了1950年时的一个媒体曾经误报的比分。

用实力将一个玩笑变成了事实2018年俄罗斯世界杯,英格兰队获得第四名。2018-2019欧洲国家联赛,英格兰队获得季军。英格兰队目前的主场是新温布利大球场NewWembleStadium是一座看台达到52米,直径达到300米的圆形球场。可以容纳90000人的全欧洲最大的专业足球场,英格兰男子足球代表队15次出入世界杯。