评分最高的电影

校易搜全知道

评分最高的电影有以下三部:

1、《肖申克的救赎》

“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。”人生在世,有什么是比自由还值得追寻的东西?当你还活着,当你还有希望,那布满电网的高高围墙,又怎么能够困得住想自由自在飞在蓝天上的雄鹰。雨夜和怒吼,只要你有信念,你就永远不会失去自由。

2、《阿甘正传》

不可否认的是美国是一个伟大的国家。而他们也有伟大的精神信仰,如果你想了解这种精神,一部《阿甘正传》足以。

3、《泰坦尼克号》

爱情是生活的屁吗?爱情抵不过柴米油盐吗?你见过伟大的爱情吗?泰坦尼克号的了不起之处,就在于让那些自以为懂得什么是爱情的自私人,看到了勇于奉献的爱情,才是真正的爱情。