暗黑破坏神II-毁灭之王,大箱子补丁PlugY10.0安装失败

下载的是绿色免安装版本的游戏,家里的系统是WIN7(64位)。解压到游戏根目录(包括八个文件加一个文件夹),运行PatchD2gfxDll.exe,显示安装成功,但是进去... 下载的是绿色免安装版本的游戏,家里的系统是WIN7(64位)。解压到游戏根目录(包括八个文件加一个文件夹),运行PatchD2gfxDll.exe,显示安装成功,但是进去箱子还是一样大,在快捷方式上加(空格)““-mpq jp111.mpq”也还是八行。有没有人晓得怎么回事。TT_TT 展开
木子飞1028415
在plugy.ini中看
[GENERAL]
ActivePlugin=1 确定这儿是1
ActiveLogFile=0
DllToLoad=
DllToLoad2=
ActiveCommands=1
ActiveCheckMemory=0
愈柏褚博
你的磁盘是fat格式的吧?
你直接安装这个吧
通用的
安装到你的暗黑2的根目录就行了