急求!好听的流行韩文歌!!

请不要重复!!!... 请不要重复!!! 展开
文集其屋
fx的danger是最近打榜成绩很好的,还有她们的gaster boy , chu , lachata
2pm 的 don't stop can't stop ,i can't ,赌上性命 ,heartbeat ,
jyj 的 empty
少女时代的run davil run ,Mr.taxi(最近的)
shinee : ring ding dong ,姐姐真漂亮
咬住嘴唇 — 总统ost ,iris里面的歌也不错 ,b1a4 -- ok ,ukiss - 0330 ,beast - shock
i_need_gd
제발 (Please) 金贤重
별빛달빛(星光月光)Secret(韩国)
Hello Hello F.T Island
微かなカオリ Perfume
Love Alone Miss A
Lonely 2NE1
Replay (Jap Ver.) SHINee
Golden Lady 林贞熙
Abandoned (Feat. Dok2) 朴宰范
Don't Cry 朴春
Pinokio (danger) f(x)
Ai (love) f(x)
Beautiful Goodbye f(x)
My Style f(x)
TAKE OFF 2PM
Mr.Taxi 少女时代
bigbang 专辑4th Mini Album:
1.intro
2.HANDS UP
3.TONIGHT
4.SOMEBODY TO LOVE
5.WHAT IS RIGHT
6.CAFE
等...
乐活中静年视258
很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。

电话里沉默了一会儿。

(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……

孩子们和保姆被小丑谋杀了。

结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。

如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。

我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因。
权雀
bigbang的歌好听 韩剧dream high的歌 高耀太的歌 伤感的|;巴厘岛的日子rememter 默默哭泣 死一样通过 韩剧 火鸟 伤心的故事 sunny side 疯狂的爱 seeya--女人香气 时间已经消失啦
百度网友ba8f3fc
李弘基——依然 、 张根锡/朴信惠——默默无语 、 张根锡——如何是好 反正电视剧【原来是美男】里面的歌都很好听!那部戏是韩剧!