求一部恐怖片 名字

剧情是讲一个小镇上的人离奇死亡,是被一个棕色幽灵扼住心脏而死,然后主角开始调查,发现与几10年前当地一个已死的杀人狂有关,原来是杀人狂已50多岁的女友把他的骨灰用个杯子装... 剧情是讲 一个小镇上的人 离奇死亡,是被一个棕色幽灵扼住心脏而死,然后主角开始调查,发现与几10年前当地一个已死的杀人狂有关,原来是杀人狂已50多岁的女友把他的骨灰用个杯子装起来,放在家里,让他继续杀人,然后主角就冰冻自己,使灵魂出窍,和那个杀人狂的幽灵搏斗,最后把杀人狂和他女友的灵魂送进了地狱。我记得好像是上高中看过的,90年代的片子吧,电影中有个FBI的探员特搞笑 展开
独孤丧命
《恐怖幽灵》是由著名导演彼得·杰克逊主导的一恐怖片。讲述的是弗尔沃特小城接连有人神秘死去。自称能与灵魂对话的弗兰克进出于每个办丧事的家庭,提供“驱魂"服务。他在雷家清理房间时看到雷的前额上有一串数字,这是他死亡的前兆。后来,他又在露西额头上读到一串数字。他决心自己变为幽灵去寻找凶手。为此,他让露西把他锁在医院的冷库里。弗兰克终于了解到,谋杀者是几年前在一次狂欢活动中杀死13人的约翰尼的幽灵,他人虽已死,但其魂仍嗜杀成性。

值得一提的还有片中扮演FBI探员的杰弗里·寇姆,他的出色演技使得他能在众人精湛的表演中仍然脱颖而出,作为一个类型演员,这将是他从艺生涯中最为人难忘的一个角色。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/424301.htm

茹武003
记得当时看的DVD,名字叫神鬼传奇好像是第四部吧,主角好像是演《哥斯拉》的那个男主角
yang030415
恐怖幽灵?1996年上映 导演: 彼得·杰克逊 编剧: 弗兰·威尔士 / 彼得·杰克逊 主演: 迈克尔·J·福克斯 / 翠尼·阿瓦拉多 / Peter Dobson / John Astin / 迪·沃伦斯 类型: 喜剧 / 奇幻 / 恐怖
剧情简介 · · · · · ·
  一场严重的车祸夺去黛布拉(Angela Bloomfield 饰)的生命,而身负重伤的建筑师弗兰克(Michael J. Fox 饰)也在车祸后获得可与幽灵交流的能力。出院之后,弗兰克辞去工作,以通灵者的身份向镇上居民提供驱魂的服务。
  某天,弗兰克所在的小镇接连发生神秘死亡事件,之后他更目睹了一个幽灵杀人的场面。与此同时,警方介入调查,弗兰克则因经常出现在死亡现场而成为重要嫌疑犯。他必须尽快为自己洗脱罪名,找出幽灵杀人背后的秘密……