海信激光电视原生护眼科技有哪些?

海量的肺
我关注的是海信激光电视L8K,对其护眼功能有一定了解。
海信激光电视L8K本身就是采用其主打的“激光光源+抗光屏幕”的组合,光是从主机照在屏幕,再从屏幕经过反射间接进入到人眼。也就是我们常说的反射成像。因为是非直射光源,光线不会直对眼睛,对眼睛有一定的保护作用,久看不累眼。
其次,相比于传统电视,难以避免蓝光辐射问题,海信激光电视能从光源规避405-445nm的有害蓝光波段,有效降低蓝光伤害,0有害蓝光,健康又护眼。
另外,海信激光电视L8K还搭载自研的LPU数字激光引擎,搭配纳米级控光让画面明暗更分明,色彩更自然,亮度更舒适,体现自然真实的画面效果,对眼睛也有极大的保护。
在海信激光电视L8K原生护眼科技的加持下,将视觉舒适度拉满,护眼效果更出众,值得选择。
多少爱可以冲来
我家孩子上网课用的就是海信激光电视,她自己也说眼睛很舒服的
蔚来很美好
的确如此,我家就用的海信激光电视,不过新出的100寸的,应该再等一等的
胖子惹人爱
最近还看了一个辟谣直播,才知道海信激光电视护眼是真的好,还有认证呢
玩嘻哈的猫
看来我家电视可以换了,哈哈