1972年9月26日8点出生,哪位大师帮我算下,谢谢啦

hongte110
  朋友,我不知你说的是农历还是国历,还有是男是女均没说明,我仅以国历和男命帮你看看:
  出生公历:1972年9月26日8时0分,星期二,出生农历为:壬子年 八月 十九日 辰时
  你的四柱:
  食 印 日元 比
  乾造 壬 己 庚 庚 (日空子、丑)
  子 酉 申 辰
  藏干 癸 辛 戊庚壬 乙戊癸
  伤 劫 枭比食 财枭伤
  地势 死 帝旺 临官 养
  纳音 桑松木 大驿土 石榴木 白蜡金
  天干无合。
  地支有子申年日半三合水局,子辰年时半三合水局,酉辰月时六合,子申辰年日时三合水局。
  庚日庚辰时生,是金白水清。六庚日之中,庚戌、庚辰是魁罡,怕见财官刑冲;如果不见,命主为人粗豪暴勇而显贵;见了,那就祸患百出。庚子日、庚寅日、庚午日、庚申日,见财官,是好事。秋月生,命主为人秀丽,不贵也富。八字纯粹是庚申、庚辰的,行西方、北方、东方运、任武职,官至极品。
  性格特征:
  庚金日主,其个性是积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
  劫财心性。优点:个性强而突出,口才好,善于在社交场合制造气氛,博人好感。反应灵敏,应变力强。性情矛盾,自我冲突常情绪化,易交朋友,也易失去朋友。
  缺点:脾气执拗,不服输,野心大,浮而不实,嫉妒心强,具有双重人格。不善理财。男子易对女性多情,对妻子不够体贴,并易因兄弟朋友之事与妻子争执。对朋友慷慨。如果劫财太多,行事粗鲁,易有勇而无谋。
  日干坐月支,帝旺:有正义感,爱憎强烈,脾气不稳,情趣高雅,但有时喜怒无常。女,个别人凌驾于丈夫之上,夫缘易变,家庭风波,严重的警惕导致离婚,各奔前程。
  比肩为忌神,大多乖僻寡和,独断独行,行事多以自我为中心,坚持己见,不容易妥协,所以有时很难与人和睦相处,很少有知心朋友,对待部属和亲人也比较严厉刻薄,不通人情,喜自我封闭。
  命中有华盖,对神秘文化有兴趣,相信佛道数术之学,业余爱好可能就是在神仙、气功、算命中打转。习惯面朝下睡觉,团团脸。身强,伤官伤尽,英俊潇洒,外缘极优。金多威武但刚烈。
  桃花带合,风流儒雅之人。
  职业财运:
  四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
  月支劫财,钱财较难聚,好从事投机活动,喜赌博。财运不佳,重义轻财,为了帮助朋友、亲人不惜奉献自己。有短期性财运,但难持久。平日应勤俭慎用,积少成多。八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
  婚姻择偶:
  财官不显,易晚婚。日支比劫为忌,迟婚或再婚。日支为寅申,主配偶为人踏实敦厚。财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。

  综上所说,仅供朋友参考。
Cuouo
如果要算星盘,需要出生时候的市级地点。