今年nba的总冠军会是哪支球队

奇爱景说春
今年的强队很多,湖人,小牛,马刺,热火,凯尔特人,魔术……不过我个人今年认为西部冠军有可能是马刺,马刺今年的防守更强悍了,东部有可能是热火,热火三巨头现在磨合的越来越好了!!!总冠军我看好热火
陈墨彻汗卯
冠军应该是凯尔特人的!因为加内特太优秀了!
匿名用户
计东部是CELTICS进入总决赛,毕竟几个老同志都是对总冠军极度渴望的,要不3巨头这个赛季也不会走到一起来了。 西部实力都很强劲,不过湖人进入总决赛的机会更大,他们有好的防守和进攻,唯一薄弱的就是控球后卫的位置,但不要忽略了FISHER的经验。
当然这样的对决是CELTICS VS LAKERS:
教练:CL
大前锋: C
盖可欣旷念
现在大比分为2:2,接下来的第5场是关键之战,谁赢谁占得先机,毕竟历届总决赛还没有哪支球队能够在2:3的情况下逆转.热火如果输掉第5场,也就是他们的最后一个主场,今年的总冠军肯定没戏,毕竟接下来两个都是小牛主场,热...
于宝苑碧蓉
湖人
不可否认,科比已经到了巅峰状态,而且这支湖人是近几年来的最强阵容,与掘金的第一轮已经证明了这点,不管是进攻还是防守,湖人已经做到了极致