手机内存卡故障问题 来专家~

我的手机:索尼爱立信,U10问题类型:内存卡手机索爱u10这个事情比较乱我尽量说的明白些~一开始内存卡里出现30g的东西文件名称是乱码不能删除后用手机格式化没过多久文件又... 我的手机:索尼爱立信,U10
问题类型:内存卡
手机索爱u10 这个事情比较乱 我尽量说的明白些~
一开始内存卡里出现30g的东西 文件名称是乱码 不能删除
后用手机格式化 没过多久文件又出现了
后用电脑格式化之后 问题解决了 可是在使用手机的时候 自己关机 然后在开机 内存卡里的东西都没了 我又用电脑格式化了一次 在开机就开不开了 把卡拔下来 开机就一切正常
我把卡插在别人的手机上可以正常使用 用他的手机格式化后 我插在自己手机上又好了
之后我将备份的东西复制到内存卡里 可是复制的歌在手机显示不出来 现实的又是乱码 重启手机后 音乐全都没了
别人的内存卡插在我手机上显示正常 ~
我现在也搞不明白是什么原因了
求高手指点~
ge87688
手机内存卡修复
1.放存储卡在电脑识别.放到手机不识别!! 这种情况往往是因为存储卡在电脑上进行格式化,但是格式化与手机不兼容. 解决方法是吧卡放回手机,用手机中的" 格式化存储卡" 功能从新格式化!!
2 存储卡再格式化后显示" 不能使用" 先检查使用格式化的格式是否为FAT32格式,如果是用FAT16进行格式,如果问题依然存在,可以尝试在电脑系统里的" 磁盘工具" 进行修复.
3 储卡中放置的多媒体照片,视频文件突然不知道去那了1! 将存储卡用读卡器连接上电脑,确定其盘符,打开电脑的" 开始" 菜单,选择运行,输入" CMD" 后回车,在MS-DOS命令下输入" VCHKDSK H:/F"
追问
怎么看是不是FAT32格式
追答
连上电脑,出U盘提示后。右键它属性。
我懂了,你的问题是这么回事,那个乱码是手机里维持系统工作的一个必要文件,你删除后手机再次启动时又必须新建一个你所谓的乱码,当你格式化后,手机无法找到根文源,所以导致手机开不开机,内存卡的东西无法显示
另外一种猜测。。你买的索爱智能机可能与某些卡的制式不兼容,导致了诸多问题,
最后,希望你早日解决问题,祝天天开心
追问
u10不是智能机啊  ~那个乱码文件我看属性显示30g   ~正常么?
别人的内存卡插在我手机上显示正常 那就说明你的内存卡有问题换一个就哦了
三环谈人生
你的开和你的手机接触不良造成的,试试看在卡后面贴胶布增厚看看。
無悔這E生tl
你格式过卡 还那样 你卡坏了
百度网友67558b8b5
我估计是两个问题,一是你的手机中毒了,二是你的手机软件出问题了。