怎么用虚拟光驱加载镜像文件

百度网友89d74fb

①先下载一个DAEMONToolsLite软件

②运行软件打开,如图所示,点击光盘的添加映像选取映像所在位置

③如图已添加完映像关闭即可,点开计算机即可发现有一个虚拟驱动器,点开就可以进行安装使用了

kittel999
启动虚拟光驱
在光驱那里点右键
最上面有虚拟CD/DVD-ROM栏
把鼠标放上去
会显示虚拟驱动器无镜像
再把光标放在上面
就会出现装载镜像栏了
点击后选择文件即可。
罗未家忆雪
虚拟光驱中DAEMON很好用,网上到处都是,你搜就能搜的到
镜像文件后缀是iso
你先把rar文件在winrar中解压缩,得到iso文件
打开DAEMON,右下角会出现DAEMON
的图标,右键它,设置驱动器的个数(1个),点击插入iso镜像文件,就可以了。用的时候和真实光驱一样。
ghost
xp是在xp系统安装后将系统盘(c盘)上的所有内容复制到一个gho文件中,下一次需要重装系统时,只要把gho文件内容复制到系统盘就可以了。这样做可以节省很多时间(一般十分钟内)。制作gho文件和重装系统需要ghost软件来完成。
淡溪肇乾
下载虚拟光驱地址(中文)
http://58.251.57.206/down1?cid=A4BAFDD897348DFC87831D9F7404A1E9D81C2F22&t=2&fmt=&usrinput=虚拟光驱&dt=2096000
安装的时候电脑需要重启(会提示)
安装好后,右键单击虚拟光驱图标---“虚拟CD/DVD-
Rom”--设备O:[I:]--装载镜像,选择你下好的镜像文件,打开选择安装文件就可以了
amokyxsi045499
可能是虚拟光驱软件有问题,换个虚拟光驱软件试试。还是不行,可以采用如下方法安装系统:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)。