寻找一片N久以前看过的穿越小说,男主是神医

一开始女主不知道因为什么调入了深渊,下面很多尸体,女主似乎是喜欢那个神医的,可是对方貌似对她不理不睬,那个神医可以说得上是无心了,利用女主去帮她采药!!他们一开始呆的那个... 一开始女主不知道因为什么调入了深渊,下面很多尸体,女主似乎是喜欢那个神医的,可是对方貌似对她不理不睬,那个神医可以说得上是无心了,利用女主去帮她采药!!

他们一开始呆的那个地方不知道什么哪里,应该是一个深渊,上面时不时会有几具尸体被丢下来,那个神医好像要找药引什么的,他以为女主也是被丢下来的,见她活着,就让她帮忙——“解剖”?——“搬运尸体”?

女主也知道对方在利用她,可她还是冒着生命危险去帮他拔那个有剧毒的药,手差点毁了,不过那个神医在她昏迷的时候给她上了药,却把她丢在了那个巷子里。

当男主第一次伸出手的时候,女主却被吓到了,她并没有向对方伸出手,反正一开始超级无敌虐,最后当然是好的结局,现在想要重温一遍,可是却不知道名字!!

最后两人经历很多的事情,女主完全不懂神医的心,决定放弃的时候才恍然大悟,原来他的心意早就已经告诉她了,只是她完全没有发现罢了。最后飞奔去某座雪山(?),只见男主身上已经积了厚厚的雪,原来,他为了等她了解到自己的心意,竟在那个等了N个月,不吃不喝,就是不动,站在那里(?)

好吧,这个有待查实!不是很记得了,希望哪位大神能够帮小的寻找到这本书,某人感激不尽!!鞠躬——磕头——跪拜——
找了四十七部男主是神医的小说,还是没找着,眼睛痛死了!!!
呜呜,大神,乃何时才降临偶身边啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
********************************************************
江湖文来着,没有皇宫内的贵族人物,男主一开始是为了救一个什么人,为了找药引他让人每个多久就从上面丢一个人下来!!!

跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!
百度网友5d4db8afa9
《潇然梦》
百度网友959242a
完全没有印象